segunda-feira, 4 de junho de 2012

Esportes

Com imbróglio na Série C, Brasiliense embrulha o Vila

O Jacaré venceu o Vila Nova por 2x0, neste sábado (31/05), no estádio OBA, em Goiânia. Luiz Carlos e Fabão marcaram. O árbitro terminou o jogo antes dos 90 minutos.

O jogo começou ruim para o Brasiliense, que atuava sem o seu armador, Walter Minhoca. O Tigrão, com um meio de campo leve, dominou as ações na primeira etapa. O atacante Patrick perdeu pelo menos três chances incríveis. Pedro Júnior, seu companheiro de ataque, perdeu duas. Sem ter nada a ver com isso, o Brasiliense abriu o placar aos 45’.

Fabão fez o segundo de cabeça.

Andrade bateu uma falta frontal, a bola passou pelo lado direito da barreira, explodiu no peito do goleiro Julho César e subiu. Luiz Carlos aproveitou e com o goleiro caído, só teve o trabalho de tocar de cabeça abrindo o placar. Placar moral do primeiro tempo: Vila3x1 Jacaré.

No intervalo Barbieri mexeu no Brasiliense. Ferrugem e Bocão entraram nos lugares dos apagados Luizinho e Baiano. O time ganhou força e logo aos dois minutos quase aumentou o placar com Ferrugem. Aos 4’, Fabão, com seus 2,04m, fez o segundo de cabeça. Com isso o Vila se perdeu totalmente. Foi em busca do seu primeiro gol, mas seus atacantes não estavam em uma tarde inspirada e continuavam perdendo gols. A torcida se desesperava cada vez mais. O Brasiliense se aproveitava e puxava contra-ataques. Luiz Carlos entrou cara a cara, driblou o goleiro, mas o zagueiro Rafael Vaz salvou em cima da linha.

Zagueiro Rafael Vaz salvou em cima da linha.

A torcida do Tigrão, que aproveitou o sábado para se divertir, saiu revoltada. Alguns torcedores atiraram objetos no gramado. O árbitro chamou os dois capitães e terminou o jogo aos 38 do segundo tempo.
O próximo jogo amistoso será contra o atual campeão do DF,  Ceilândia, na quinta-feira, no Serejão, às 16h.